LINE在每個星期都會推出LINE的免費貼圖,而免費貼圖的拿取,有些條件是需要加入好友,才可以免費獲得它的貼圖,而當這些好友越加越多時,你的LINE好友名單內就會有一大堆這些名字,而且三不五時還會發送一些通知過來,有些官方帳號真的只是為了拿圖而以,並不想要再有任何的聯絡XDDD~~所以如果不想再看到這些名字出現在你的好友名單裏,也不想要收到這些通知的話。那請跟著小米這樣做就可以不要再看到了!

進入LINE「好友」名單裏,點選左上方的「編輯」(左邊為iOS畫面,右邊為Android畫面)

iOS的用戶也可以直接在名字上向左滑可以單筆隱藏或封鎖。

Y1

選擇要封鎖或是隱藏的名單,勾選完成後點選「封鎖」or「隱藏」

封鎖:好友名單裏看不到了,同時也不會收到它的通知訊息。

隱藏:好友名單裏看不到了,但還是會收到它的通知訊息。

Y2

點選「確定」後這些名字就會從您的好友名單中移除了。

Y3

如果要取消封鎖或是隱藏的話,請至「其他」裏點選「設定」

Y4

點選「好友」

Y5

就可以看到「隱藏名單」「封鎖名單」了。

Y6

進入後就可以看到您剛剛所封鎖或是隱藏的好友名字。點選「編輯」

Y7

這可以解除掉封鎖或是隱藏的名字,如果點選「刪除」的話會永久的讓這個名字消除,需要的話,請自行再加進來。

Y8  

    全站熱搜

    麥兜小米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()