封面.jpg

 

隨著Instagram被Facebook收購之後,越來越多設定跟FB靠齊,除了惱人的動態消息顯示以外,還有一個就是私訊的地方可以看到對方最後一次上線的時間!而既然你看得到別人,當然也表示別人看得到你的最後上線時間囉!有沒有瞬間覺得壓力山大呢?

首張.jpg

 

不過好險的是,這個功能可以透過簡單設定來關閉唷!先到個人檔案按「...」打開「設定」

nEO_IMG_IMG_3697.jpg nEO_IMG_IMG_3696.jpg

 

然後往下滑找到「顯示活動狀態」,直接把它關閉!

nEO_IMG_IMG_3698.jpg nEO_IMG_IMG_3699.jpg

 

關閉之後雖然自己也看不到其他人的最後上線時間(只會顯示回覆訊息的時間),但是這樣別人也看不到你的上線時間囉!隱私更有保障囉!

nEO_IMG_IMG_3694.jpg nEO_IMG_IMG_3700.jpg

 

編輯:蔡小宇

麥兜小米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()